Mascotte 3D

Avis Clients ( 150 avis clients )


Matthieu C - Marseille


Le 15/09/2019
Bon rapport qualité/prix

Sylvie I - Marseille


Le 03/09/2019
Pour des journées agréables en famille c est l idéal

Aurelie M - Marseille


Le 02/09/2019
Super journée le personnel au top la restauration prix super intéressant.les brumificateurs on été très apprécié. je reviendrai très vite.

Tiare S - Aix en provence


Le 02/09/2019
Excellente journée en famille. accueil chaleureux et attractions de qualité.

Tiare S - Aix en provence


Le 02/09/2019
Excellente journée en famille. accueil chaleureux et attractions de qualité.

Michael G - Saint maximin


Le 31/08/2019
Merci

Sarah B - Marseille 15


Le 31/08/2019
J'ai passer une très bonne journée, mes enfants se sont éclatés, mais le seul point faible, c'est que pour les attractions il faut toujours un accompagnateur adultes même si l'enfant a la taille requise et sa c pas super top,logiquement se sont des jeux sans danger. c'est mon seul point négatif. vous vous imaginez si vous avez 3 enfants comment faire ??

Christophe D - Simiane collongue


Le 31/08/2019
Parc intéressant au niveau du prix par rapport aux attractions proposées. quelques manèges à sensation, la plupart des autres adaptés aux enfants. il faudrait juste moderniser notamment le train fantôme, sans intérêt car trop vieux même pour des petits.

Christophe D - Simiane collongue


Le 31/08/2019
Parc intéressant au niveau du prix par rapport aux attractions proposées.

Mona A - Marseille


Le 30/08/2019
Parc agréable tarif raisonnable et surtout lorsqu'on y était pas de queue interminable....les enfants 13ans , 11ans et 4ans étaient ravis de leur journée donc c'est parfait

Sylvie L - Gardanne


Le 30/08/2019
Exelent

..... . - Marignane


Le 29/08/2019
Le parc est propre, les attractions super, les boutiques alimentaire très bonne ainsi que les vendeuses, le personnel des attractions n'était apparemment pas content d'être la. mais sinon nous avons passez une excellente journée à refaire pour cette hiver.

Sabrina H - Martigues


Le 28/08/2019
Très bien

Elodie G - Jacou


Le 28/08/2019
Très bien

Diane F - Rognac


Le 27/08/2019
Parc sympa pour les enfants mais très peu accessible en poussette et en ayant 3 enfants entre 1m10 et 1m30, il est difficile de pouvoir les accompagner partout puisque 1 enfant doit à chaque fois être accompagné d'un adulte. comment faire??? par ailleurs le personnel n'est pas toujours très agréable.

Lionel C - La destrousse


Le 27/08/2019
Très bon rapport qualité-prix

Léonce B - Marseille


Le 26/08/2019
Excellente journée avec mes petites filles. l b

Catherine M - Marseille


Le 26/08/2019
Super parc d'attraction.

Jerome A - Rodilhan


Le 25/08/2019
Tres propre on s'amuse bien pas cher

Mourad M - Marseille


Le 25/08/2019
Excellent parc d'attraction pour les enfants comme pour les grands. nous avons passé une très bonne journée, tout était au rendez vous ! les animations était également excellentes ! j'y retournerai volontiers pour une sortie en famille !!

Céline K - Marseille


Le 24/08/2019
Super bien

Nathalie B - Fos sur mer


Le 23/08/2019
Parc sympathique mais devrait investir dans d'autres attractions.

Sandrine D - Chateauneuf les martigues


Le 22/08/2019
Très agréable parc et attractions variées. en revanche l amabilité du personnel sur certaines attractions laisse à désirer....

Marcel M - Le pontet


Le 21/08/2019
Très agréablement surpris par la gentillesse du personnel les manèges sont génial vraiment un super parc et que dire du tarif family day qui permet aux familles nombreuses de pouvoir passer une journée merveilleuse merci encore

Elodie D - Apt


Le 20/08/2019
Bonne journée en famille

M M - Marseille


Le 20/08/2019
Parc avec des attractions adaptées aux enfants mais certaines étaient en arrêt . dommage car on fait vite le tour

Valérie G - Vitrolles


Le 19/08/2019
Superbe journée, attractions excellentes, bonne ambiance.

Marina A - Aix en provence


Le 19/08/2019
Parc familial et convivial avec beaucoup d'attractions qui plaisent aux enfants. dommage qu'il n'y a pas de tarif de réduction pour personnes handicapées qui ne peuvent pratiquer aucune attraction sinon regarder juste les spectacles proposés.

Ornella C - Saint victoret


Le 19/08/2019
Très bien mais il manque terriblement un plan du parc qui nous indique la taille minimum requise pour chaque attraction car par exemple en ce qui me concerne j'ai un enfant de 22 mois qui fait 87 cm et j'ai du aller devant chaque attraction voir si mon enfant pouvait la faire alors que avec un plan j'aurais pu sélectionner les attraction pour ne pas marcher de partout pour rien surtout avec un enfant de 22 mois.

Estelle L - Marseille


Le 18/08/2019
Très beau parc

Malek M - Marseille


Le 18/08/2019
Très beau parc idéal pour les familles, seul bémol c'est l'attente avant l'ouverture, cela serait bien de diriger les personnes munies de billets électroniques vers un guichet rapide ou une personne munie d'une scannette manuelle pour les faire passer plus vite. je note aussi qu'aujourd'hui sur l'attraction les rapides de l'ouest on c'est mouillé complètement (cela fait des années que je vais à ce park on était moins trempé). le reste était très sympa. de nombreuses consommations (boissons, glaces, granité sont à prix raisonnables). tout pour passer une bonne journée en famille !

A W - Aubagne


Le 17/08/2019
Bien

Meline B - Eyguieres


Le 16/08/2019
Bonjour à vous tous, j'ai été un peut déçu concerne les manèges, je viens quasiment chaque année depuis 20 ans, aujourd'hui mon dernier fils a 16 ans, et c'est un peut ennuyé, il a malgré tout passer une bonne journée mais a été déçu sur les manèges "adultes", ceci dit, ça reste un cadre tres propre, le personnel tres agréable et les toilettes propres, ce qui est agréable de trouver dans un lieu public ! ? je noterai ma journée malgré agréable dans l'ensemble ! merci a vous

P G - Avignon


Le 16/08/2019
Sympathique parc d’attractions familiales sans de longues heures d’attente...!

Marie louise B - Marseille


Le 15/08/2019
Super journée !! tous le monde ravis grands et petits

Aurelie L - Verargues


Le 15/08/2019
Très bien

Aurelie D - Montfrin


Le 14/08/2019
Parc attractif. très bon moment passé en famille. je trouve dommage de faire la queue à l entrée étant donné que les places ont déjà été payé sur internet. il devrait y avoir un file rapide comme pour les pass.

Roxanne G - Châteauneuf-les-martigues


Le 14/08/2019
Bien

Laetitia P - Marseille


Le 10/08/2019
Super journée les enfants se sont régaler beaucoup de tables à des endroits ombragés et surtout payer 10 euros par personne pendant les jours familles days c'est vraiment génial

Clain M - Avignon


Le 09/08/2019
Good

Marjorie D - Marseille


Le 09/08/2019
Super !

Jerome G - St victoret


Le 09/08/2019
Les manèges sont pas top ils donnent mal au cœur , très mal au cou je pense pour que le parc continue à fonctionner il faudrait revoir tout les manèges les changer et surtout agrandir votre parc ou tout changer moi de ma part je reviendrais pas et mes amis aussi très chère pour ce type de parc

Micka G - Aix-marseille


Le 08/08/2019
Mes enfants de 9 et 12 ans ont passé une super journée ! nous sommes restés de 11h à 18h, à refaire. personnel très aimable.

Danielyan M - Marseille


Le 08/08/2019
On est passé bien journée c’est très très bien

Jamila B - Gignac la nerthe


Le 08/08/2019
Attractions sympa, dommage que cela ferme si tôt.

Aurélie L - Le puy sainte reparade


Le 07/08/2019
Beaucoup trop de jeux payants a l’interieur alors que ôentree n’est déjà pas donnée

Fabien F - Port st louis du rhone


Le 07/08/2019
Tres bien pour les animations(spectacle+attractions)et assez bien ombragee pour la restauration!

Gilbert C - Marseille


Le 07/08/2019
Une bonne qualité prix, dommage que les places prisent sur internet ne donnent pas un accès direct et que l'on soit obligé de faire la queue pour entrer dans le parc. sinon rien d'autres à dire c'est un parc idéal pour les enfants.

Jerome G - 13730


Le 07/08/2019
Pas normal d attendre une heure à la maison hantée

Cindy D - Lyon


Le 07/08/2019
Bonne accueil, peu de temps d’attente pour les attractions, beaucoup de choix d’attraction à faire avec les jeunes enfants

Ludovic G - Valence


Le 06/08/2019
Parc à taille humaine à un tarif très accessible tant au niveau des entrées que des achats dans le parc (boisson distributeur 1€, photo manège à 2€, glace 2€,....). des activités pour les petits et les grands. quelques minutes d'attente seulement à chaque manège. À la fin de là journée on a fait plus de 20 attractions. super journée. notre fille était ravie. ps: le personnel est très sympa et plus particulièrement l'agent de sécurité à l'entrée.

Rodolphe P - Toulon


Le 05/08/2019
Bon rapport qualité prix,trop de centres aérés.

Virginie D - St gilles


Le 04/08/2019
Parc globalement dans l'ensemble satisfaisant mais manque de retrait d'argent (prévoir du liquide pour pouvoir profiter pleinement car la carte bancaire n'est qu'à partir de 10euro) sinon personnels sympathique et courtois

Liardet M - Luynes


Le 02/08/2019
Un beau parc qui change d’annee en année pour s’ameliorer très bien moi qui suit naît avec les manèges je trouve que les tailles pour les enfants ne sont pas trop top j’ai déjà fais monter mes enfant dans d’autre manège similaire où il était exceptée et à magic land non c dommage. le parc et très propre mettre peut être un peu plus de fontaine à eau, et faire baisser un prix des baraque à tir ou bateau ou l’es boutique de souvenir dommage quand on arrive avec 3 enfant on ait vite limiter, le train fantôme trop longue l’attente pour un parcours simple dommage mais sinon je reviendrais sans souci les tarif d’entree sont très attractif peut être faire un tarif unique tout le long de l’annee moins cher et faire payer 1 euro chaque manège ou acheter à la caisse dès ticket à remettre au personne qui tienne le manège comme sa il y aura pas d’argent qui circule à étudier bonne journée

Loïc M - Marseille


Le 31/07/2019
Très bonne journée en couple ! on a adoré !

Renaud B - Aix-en-provence


Le 31/07/2019
Très bien

Nicolas D - Marseille


Le 31/07/2019
Très agreable

Monique B - Les pennes mirabeau


Le 30/07/2019
Tres bien - délai d'attente pas très long. personnel chaleureux

Marinette C - Valaurie


Le 29/07/2019
Le parc est très bien mais des attractions fermée en alternance

Angelot M - La ciotat


Le 29/07/2019
Parc très bien situé et assez propre dans l’ensemble. il mériterait de nouvelles attractions comme les toboggans par exemple (on en trouve qu’un seul) et une légère extension car on finit rapidement par faire le tour du parc. personnel très sympa, accueillant et patient. À noter que le tarif est très abordable, je recommande.

Caroline D - L'isle sur la sorgue


Le 29/07/2019
Trés bien

Yasmine B - Marseille


Le 26/07/2019
Extra! à refaire et à recommander

Hamida A - Marseille


Le 26/07/2019
On a passer une exellente journée en famille

Anne M - La ciotat


Le 25/07/2019
Avons passé une journée formidable avec nos 2 petits enfants ! parc bien entretenu ! personnel aimable ! les attractions très bien et des tarifs convenables

Véronique C - Les pennes-mirabeau


Le 24/07/2019
Parc propre, bonne accueil, un parc super bien pour les grands et les petits, une bonne petite journée ?

Sandrine A - Velaux


Le 23/07/2019
Magnifique journée entre amis. bel accueil dans le parc et merci pour la gentillesse et la bienveillance du vigile.

Nasser H - Marseille


Le 22/07/2019
Ca a ete une exellente journee mais le seul point negatif il n y a pas de point d'eau

Jd F - Marseille


Le 21/07/2019
Super!!!

Max C - Marseille


Le 18/07/2019
Parfait

Francis M - Berre l'etang


Le 17/07/2019
Au top on y est bien

Fiorucci A - Esparron


Le 15/07/2019
Super journée

Olivia C - 30760 st julien de peyrolas


Le 15/07/2019
Parc génial pour les journées en famille et satisfaire les petits et les grands même les adultes ?

Elodie C - Nimes


Le 15/07/2019
Très bonne parc passer une agréable journée

Eliane C - Auriol


Le 15/07/2019
Satisfaisant pour tous les âges. manèges corrects. nous avons souffert de la chaleur le 12 juillet. peut être faut il plus créer un endroit climatisé pour se reposer un peu. plus de chaises confortables pour les grands parents qui surveillent les petits enfants. merci à vous

Jean-luc D - St mitre les remparts


Le 14/07/2019
Trés bone organisation , tré bonne journée merci

Jean-luc D - St mitre les remparts


Le 14/07/2019
Bonnejournée, trés bonne organisation merci pour cette belle journée

Bastien C - Marseille


Le 13/07/2019
Le pari est agréable les atractions convenable et surtout le personnel très accueillant

Djamel M - Marseille


Le 12/07/2019
Très beau cadre, bonne ambiance, très intéressant pour la famille et surtout aussi les enfants, chacun trouve son plaisir. je le conseillerai bien aux autres.

Laetitia L - Vitrolles


Le 12/07/2019
On a passé une excellente journée. il y avait des jet d'eau de par tout dans le parc pour ce rafraîchir !! c'était top

Shirley H - Grenoble


Le 12/07/2019
Une belle petite après-midi avec les enfants.

Charlotte A - Berre-l’Étang


Le 09/07/2019
Très bien , jours family days , personnels très agréable , un peu de pluie qui a fait du bien! du coup peu de monde , on s est régalé.

Charlotte A - Berre-l’Étang


Le 09/07/2019
Très bien , jours family days , personnels très agréable , un peu de louis qui a fait du bien! du coup peu de monde , on s est régalé.

Alexandre R - Martigues


Le 08/07/2019
Magnifique petit parc avec des prix raisonnable et un personnel chaleureux

Gerald M - La valette du var


Le 08/07/2019
Première fois que nous venons et vraiment sympa

Mi B - Marseille


Le 07/07/2019
Parc magnifique

Camille R - Marseille


Le 06/07/2019
Je le recommande

Angélique I - Marignane


Le 03/07/2019
Très bien amusé. mon petit c'est régalé !!! on reviendra. une dame des manèges prend très bien sont rôle au sérieux, chante tape des mains. bravo à elle !!

Christophe L - Nice


Le 27/06/2019
Parc agréable, restauration de qualité et à des prix abordables, par contre nous étions un groupe et avons appris le jour d'arrivée que les places étaient vendues 10€ alors que nous les avons payés plus cher

Francois C - Sainte agnès


Le 25/06/2019
Tres bien...pas trop grand ...de tout pour les grands et les petits...

Coralie Z - Châteauneuf


Le 25/06/2019
Top

Lenny C - Châteauneuf-les-martigues


Le 22/06/2019
Bien pour les enfants, même si la disparition de la chenille n'a pas plu au petit.

Florence C - Antibes


Le 11/06/2019
Parc très agréable peu de monde trés bon rapport qualité prix tout est abordable super journée !!!!

Elisabeth D - St julien


Le 10/06/2019
Nous avons passé une excellente journée avec mon petit fils et ses parents,peu d attente aux attractions...bémol, il faudrait donner un plan du site à l entrée du parc,sinon personnel agréable, toilettes propres, accueil aimable, et grand parking gratuit, un joli parc où on reviendra !

Cap T - Martigues


Le 09/06/2019
Tres bien

Marjorie D - Pertuis


Le 09/06/2019
Excellente journée. personnel très sympa. attractions superbes pour tout âge. allez y??

Audrey V - Marseille


Le 03/06/2019
Bonne journee

Etienne L - Marseille 07


Le 02/06/2019
Excellent mes 6 petits enfant ont étais ravis et heureux.

Myriam D - Lancon de provence


Le 11/05/2019
Super comme d'habitude les employés sont très agréables et gentils

Myriam D - Lancon de provence


Le 11/05/2019
Super comme d'habitude les employés sont très agréables et gentils

C L - Marseille


Le 01/05/2019
Nous avons passés une excellente journée en famille et entre amis c'était super sympa !! notre fils de deux ans c'est régalé.

Nathalie D - 13480


Le 27/04/2019
J étais venue avec mes deux ados de 21 et 19 ans qui ont pensé que c était plus un parc dédié si même ils se sont bien amusés à certains manèges comme le rainbown.

Laurence S - Marseille


Le 22/04/2019
Super ??

Bill B - Chamailloux


Le 19/04/2019
Journée très agréable malgré le vent, l'accueil très sympathique. et je salue le geste pour l'environnement : pas de dépliants mais plusieurs panneaux représentants le parc et qui peuvent être pris en photos !! avis positif !

Paul D - Les pennes mirabeau


Le 19/04/2019
Super parc ??????

Stéphane H - Marseille


Le 18/04/2019
équipe acceuillante polie souriante et très grande sécurité pour les enfants sur les manèges. lieu propre

Bernard V - Marseille


Le 18/04/2019
Tres bien

Aurore S - Vitrolles


Le 15/04/2019
Très belle journée dans ce parc familial

Éric S - Marseille


Le 13/04/2019
Très bien

Laure anne L - Tavel


Le 04/11/2018
Très bonne journée au parc. des attractions adaptées pour les petits et les plus grands, les enfants se sont régalés, nous reviendrons.

Cindy A - Seyne


Le 01/11/2018
Très bien!

Jean-michel D - Marignane


Le 26/10/2018
Parc propre, bien ombragé, les attractions sont correctes et en bon état, nous avons passé une bonne journée

Jean-claude G - Caissargues


Le 26/10/2018
Très bien, continuez aussi bien pour les enfants que pour les adultes

Michel M - Salon de provence


Le 26/10/2018
Je recommande magic park land, cahque visite est un régal pour nos petits enfants, merci aux organisateurs.

Lucille G - Gardanne


Le 23/10/2018
Tres bien

Laurent N - Gignac la nerthe


Le 08/09/2018
Les enfants se sont régalés. je regrette seulement que lorsqu'on achète les places sur internet on soit obligé de faire toute la queue pour rentrer

Lucie D - Saint etienne


Le 03/09/2018
Trés bien pour les enfants

Ruth B - Saint mitre les remparts


Le 02/09/2018
J’ai été très agréablement surprise par la propreté du parc malgré que ce soit à l’extérieur... employés sympathiques pas vu d’animation

Edouard B - Marseille


Le 30/08/2018
Correct

Stephanie M - Remoulins


Le 28/08/2018
Parfait

Jean-claude G - Caissargues


Le 27/08/2018
Très bien pour les enfants et les adultes

Cathy L - Martigues


Le 24/08/2018
Nous avons passé un très bon moment. la restauration coute un peu cher... par contre le personnel est très sympathique et souriant en toute circonstance ! dommage que le roket était fermé !

Roberto L - Rognac


Le 23/08/2018
Super parc pour les enfants a partir de 3ans. ma fille a 4 ans elle a adoré les maneges et les spectacles. prix raisonable de l'entrée ainsi que des repas et des glaces.

Aurelie B - Pernes les fontaines


Le 23/08/2018
Trés bien superbe journée en famille

Jérôme M - Tourves


Le 21/08/2018
Un peu plus d attraction

Gérard C - Saint savournin


Le 18/08/2018
Le parc est très propre en particuliers les sanitaires et tout au long de la journèe.un regret les attractions pour les petits ne sont pas assez nombreuses peut etre

Corinne G - L'isle sur la sorgue


Le 17/08/2018
Super journée avec ma petite fille de 4 ans! beaucoup de manèges pour son âge et surtout la chenille avec moi! bien ombragé et quelquefois rafraîchissant grâce aux brumisateurs! personnel jeune et sympa! a l année prochaine...

Sebastian G - Marseille


Le 17/08/2018
Accueil chaleureux, ambiance sympa, attractions pour tous les goûts... nous avons passé une très belle après midi dans le parc ! a recommander.

Sandrine I - Orange


Le 16/08/2018
A recommander pour une journée en famille

Linda A - Marseille


Le 15/08/2018
Tres famille nous nous somme regaler merci nous reviendrons

Linda S - Marseille


Le 09/08/2018
Très bien lés enfant se régalent et nous aussi je le recommande

Anne C - Luxembourg


Le 08/08/2018
Superbe journée

Joel S - Rognac


Le 07/08/2018
Globalement satisfait

Rodolphe D - Martigues


Le 07/08/2018
Tres agréable journée. bonne surprise au niveau des activités, parc ombragé. a recommander

Jean-paul G - Les pennes mirabeau


Le 06/08/2018
Excellent pour les enfants,trés bonne journée. ilfaudrait une entrée pour les billets" internet" sinon rien à redire

Marie claire A - Vitrolles


Le 06/08/2018
Beaucoup d améliorations de nouvelles attractions plus de propreté bravo vraiment bien je connais ce parc depuis plus de trente ans a l époque c était eldorado city avec chevaux et indiens continuez ...

Lesly P - 13730 - st victoret


Le 04/08/2018
Séjour en famille très agréable

Cecile D - Ensues la redonne


Le 03/08/2018
Parc très propre avec des manèges pour tous les âges personnel très sympathique vraiment super

Du13 C - Marseille


Le 31/07/2018
Nous nous sommes régalées entre amis on s'est bien amusés malgrès une chaleur extrême nous avions de quoi nous rafraichir avec l'attraction la buche puis les petits tuyaux pour nous donné un coup de fraicheur les responsable de stands et de restaurents bienveillants et très aimable super journée !

Marion C - Miramas


Le 30/07/2018
Superbe journee

Émilie F - Bayons


Le 28/07/2018
Une superbe journée en famille. parc super sympa pour tout âges.

Dominique V - Peynier


Le 26/07/2018
On a passé une superbe journée avec les petits enfants. parc ombragé, très bonnes attractions et le personnel au top souriants et très agréables. a recommander vivement

Odile A - Vitrolles


Le 25/07/2018
Très bien

Jean-pierre D - Rognonas


Le 25/07/2018
Très bien. très bon rapport qualité/prix. par contre certaines personnes de votre de votre personnel devraient faire preuve d'un peu plus de pertinence.

Aline B - Martigues


Le 25/07/2018
Merci à vous pour cette excellente journée. le parc est très bien. les attractions à sensation sont excellentes. nous avons apprécié l'attraction des auto-tamponneuses qui nous a rappelé notre enfance.

Sandrine H - Aix en provence


Le 25/07/2018
Un parc très agréable pour passer une journée en famille.

Stella V - Grans


Le 24/07/2018
Très bien.

Ines B - Marseille


Le 24/07/2018
J’ai bien aimée les attractions

Manon R - Entraigues sur la sorgues


Le 23/07/2018
Parc d'attraction très bien

Elodie F - Greasque


Le 23/07/2018
Parc à prix abordable, attractions variées pour tout les âges, personnel des attractions tres symphatique

Dominique R - Meyzieu


Le 20/07/2018
Très bien pour les petit et les grand même pour les personnes dites du 3eme âge, parc très ombrager,le spectacle pour les enfants est super, le spectacle western se laisse regarder, dommage il manque une cascade a cheval, qui apporterait un plus aux cascadeurs que je remercie pour leurs gentillesse auprès des enfants et adultes. mercie encore nous avons passez une belle journée

Jean-claude G - Caissargues


Le 20/07/2018
Très bonne journée en famille

Djamila M - Martigues


Le 18/07/2018
Nous avons passé une très bonne journée les manèges sont super propre et d’actualité je recommande vivement. très bon rapport qualité prix

Christian M - Marignane


Le 18/07/2018
Bien personnel tres aimable

Stephanie F - Chateauneuf les martigues


Le 15/07/2018
Nous avons passé une très bonne journée en famille dans le parc, nous reviendrons ; il y en a pour tous petits et grands et c est super !

Oliviers E - Marseille


Le 13/07/2018
Parc familiale, agréable, pour passer une très bonne journée

Nicolas G - Aubagne


Le 11/07/2018
Très bon accueil . tarifs pas excessifs du tout . les nocturnes sont super sympa . je recommande .

Guillemette E - Coudoux


Le 04/07/2018
Agreable journée

Jonathan B - Saint Étienne du grès


Le 01/07/2018
Excellentes journées

Maud C - Aups


Le 04/06/2018
On a passé une excellente journée en famille. très bon parc

Regnault R - Marignane


Le 28/05/2018
Très belle journée passée en famille dans ce lieu dédié autant aux petits qu'aux grands. un bémol cependant pour le spectacle de magie, beaucoup trop court!

Christian V - Velaux


Le 26/05/2018
Bonjour ma fille celia trouve le parc tres bien elle vient 2 fois par ans avec ses amis cordialement

Clint A - Le rove


Le 23/05/2018
Un bon petit parc d'attraction près de nous

Sabine P - Marseille


Le 15/05/2018
Bonne journée parc super pour les enfants

Claudia M - Aix en provence


Le 08/05/2018
Nous avons passer une agreable journee nous sommes venu plusieur fois dans votre parc les nouveaute et manege sont la bon rapport qualite prix les spectale sont bien belle petite entreprise familliale il y a un point se saloon qui est viellot et qui devrai etre redecorer en vrai salle de spectale unlimited café par exemple tres bonne continuation jy reviendrai

Floriane R - Carpentras


Le 07/05/2018
Très bien on a passer une excellente journée

Fréderic C - Arles


Le 06/05/2018
1 plaisir en famille exelent

Samantha B - Marseille


Le 02/05/2018
Bien

Linda M - Marseille


Le 01/05/2018
Nous sommes venues en famille dont trois enfants en bas âges, deux ados, deux seniors ainsi que deux adultes et il y en avait pour tous les goûts. sensations fortes, simples manèges et surtout beaucoup de jeux pour les tout petits c’était vraiment très agréable, les table a pique-nique très fonctionnelle proche des poubelles possibilité de maquiller les enfants à l’achat d’un produit dans le magasin. ce qui est sûr c’est que nous avons l’intention de revenir très vite !! 5/5 les enfants continue d’en parler mon fils c’est endormie en disant waouw il a 2 et demi ....

Amandine R - Gignac-la-nerthe


Le 27/04/2018
Super ??

Florian L - Marseille


Le 27/04/2018
Très bonne journée

Pascal G - Aix en provence


Le 27/04/2018
Excellent

Bernard V - - marseille


Le 26/04/2018
Personnel très accueillant

Marie D - Marseille


Le 26/04/2018
Excellent !

Abdelhak S - Septemes


Le 26/04/2018
Exellent

Emilie C - Marseille


Le 26/04/2018
Parc familial très bien pour les petits et les encore plus petits!

Alain S - Marseille


Le 26/04/2018
Excellent accueil, renouvellement des attractions,spectacles adaptés sans grossièretés pour les enfants, plaisirs des enfants et des adultes assurés

Vanessa C - Marseille


Le 26/04/2018
Mes filles adore votre parc

Nathalie F - Septemes les vallons


Le 12/11/2017
Bien pas d'attente surtout en hiver bien que certains manèges soient fermés. la maison de kong je crois avec de vrais personnages trés trés bien. a faire pas cher

Jacqueline S - Arles


Le 08/11/2017
Une excellente journée un très bon accueil toute la famille garde un tres bon souvenir. a refaire des que possible. n hesitez pas rendez vous au parc magic land bravo encore

Maryluz M - Les pennes-mirabeau


Le 02/11/2017
Très sympa pour une journée en famille.

Magalie P - Saint chamas


Le 01/11/2017
J'adore ce parc , il est très familiale , les attractions sont excellente , il y en pour tout les gouts

Salah B - Berre l'etang


Le 31/10/2017
Superbe journée. merci à toute l’équipe de magic parc land !

Marcel M - Marseille


Le 29/10/2017
Tres belle journee en famille avec notre petite fille supers animations pour halloween

Florence B - Gardanne


Le 28/10/2017
Génial, beaucoup de choix! rapport niveau qualité/prix excellent

Ouahiba M - Marseille


Le 08/10/2017
Très belle journée en famille. les attractions sont renversantes.

Narendra K - Manosque


Le 07/09/2017
Beautiful park with green shaded trees. lots of fun for the people of all age group. they allow your own food (if you wish to take)inside park and free parking is added advantage . my kids loved the place.

Jean-pierre D - Rognonas


Le 04/09/2017
Ce parc nous convient sommes déjà venus.il est très bien entretenu et le personnel professionnel et très sympathique. nous reviendrons.

Virginie R - Marseille


Le 04/09/2017
Tres bonne journée ! de bonnes sensations dans les manèges. les prix sont raisonnables dans les restaurants et dans les boutiques . une journée qui donnent envie de vite revenir :)

Stephanie C - Allauch


Le 02/09/2017
Génial pas beaucoup de queue aux manèges, des tables pour pique-niquer

Garnier J - Aix-en-provence


Le 02/09/2017
Très bonne journée en famille ou petits et grands ont pu trouver l'attraction adaptée à chacun. personnel agréable et tarif promotionnel en ligne idéal pour les familles nombreuses. le parc est propre ainsi que les toilettes. les poubelles vidées régulièrement. ne pas hésitez à s'y rendre, belle journée en perspective.

Matt M - Martigues


Le 31/08/2017
Après tant d'année à passer devant sans m'arrêter au magic park ... je dois dire que j'ai été agréablement surpris ! mes deux filles se sont régalées et moi j'ai passé une belle journée ! les attractions sont variées, le parc est entretenu! le personnel est super accueillant !

Delphine B - Marseille


Le 28/08/2017
Super

Nicole F - Marseille


Le 24/08/2017
nous avons passé une bonne après midi avec ma petite fille le parc est accueillant de bonne attractions personnel sympa nous habitons marseille et venons souvent à magic parc land

Jean françois B - Chateauneuf les martigues


Le 24/08/2017
Il s'améliore !!!

Manuel G - Donzere


Le 24/08/2017
Un super parc avec des attractions pour tout le monde et tout les ages

Annie R - Marseille


Le 22/08/2017
Parc tres agreable bonne journee

Eliane L - La roque d antheron


Le 19/08/2017
Super ambiance , les nouveaux manèges super

Coralie A - Marseille


Le 19/08/2017
Super soirée au parc, le plus de cette nocturne : l'animation : dj génial, supers héros et dances sous la mousse!!! une expérience à vivre, totale éclate entre amis ou en famille!!!! le bémol... les entrées limitées...

Virginie C - Marignane


Le 19/08/2017
Très bien

Christophe N - 77600 - bussy st georges


Le 17/08/2017
Parc agréable ombragé, mais manque de personnel a l ouverture.

Jeremy V - Sorgues


Le 17/08/2017
Super parc, très propre ombragé pour manger les enfants sont ravis de toutes le attractions

Marie-amelie G - Avignon


Le 17/08/2017
Super journée en famille surtout pour les enfants le prix est très correct pour les attractions proposer on y reviendra avec plaisirs

Combes P - Fos-sur-mer


Le 17/08/2017
Parc que l'on connait depuis plus de 10 ans maintenant, qui a fait des progrès énormes dans tous les domaines : attractions nouvelles, infractructures rénovées , personnels plus impliqués .... bravo ...continuez comme çà ....

Patricia P - Vitrolles


Le 14/08/2017
Super journée et parc très propre et chaleureux ont c est bien amuser merci a tous

Sophie G - Marseille


Le 13/08/2017
Excellente journée dans ce parc ! il y a des activités pour tout le monde. l'endroit est relativement bien ombragé donc agréable en été. tarif très raisonnable. quasiment pas d'attente pour les attractions. a refaire sans hésiter ;)

Virginie R - Marseille


Le 13/08/2017
Super bonne ambiance je vais revenir 🙂

Khaled T - Marseilke


Le 13/08/2017
Mise à part l'attente, la nocturne était très agréable les enfants se sont super bien amusé

Zara M - Marseille


Le 13/08/2017
Excellent parc pour passer une journée agréable en famille

Romuald P - Martigues


Le 13/08/2017
Tres bonne soiree!!!

Audrey F - Le pontet


Le 11/08/2017
Nous avons passé une très agréable journée dans le parc ou les enfants de 11 ans et 4ans et demi se sont très bien amusés. il n y avait pratiquement pas d attente ce qui a permis aux enfants d effectué plusieurs tour de manège d affiller. personnel accueillant et agréable. environnement propre dans tous le parc. espace ombrage ce qui es un très grand avantage en été.

Delphine B - Cavaillon


Le 10/08/2017
Super

Sandrine G - Aix en provence


Le 07/08/2017
Nous avons passer une bonne journée, nous avons hâte de découvrir de nouvelles attractions pour envisager notre prochaine visite !!!!! merci pour l'accueil !!! bonne continuation

Elodie C - Martigues


Le 03/08/2017
Mes enfants étaient ravis de cet après-midi passé au parc

Jean-maurice P - Châteauneuf les martigues


Le 02/08/2017
C'est la première fois et on a beaucoup apprécie bonns attactions et bon et agréables restauration

Alexandra B - Clarensac


Le 01/08/2017
Très belle journée autant pour les petits que pour les grands . je recommande vivement le parc

Yoan J - Cheval blanc


Le 30/07/2017
Super journee!

Annie D - Bouc bel air


Le 27/07/2017
Des maneges varies pour tous les ages ,spectacles amusants,les prix pratiques assez onéreux ne permetent pas plusieurs visites dans l'été avec les enfants ezt petits enfants en vacances

13 S - Vitrolles


Le 26/07/2017
De mieux en mieux chaque année, de nouvelles attractions, rénovation des lieux, prix intéressant.

Claude H - Marseille


Le 25/07/2017
Convivial et de taille humaine, ce parc est idéal pour la famille. de gros efforts sont faits régulièrement pour renouveler les attractions. bravo

Sandra P - Marseille


Le 24/07/2017
Très propre très bonne journée acceuillant

Sylvie S - Vitrolles


Le 22/07/2017
C etait super cette soirée nocturne bravo a vous

Asma A - Vitrolles


Le 22/07/2017
Un très beau park avec beaucoup d'attractions, dj au top qui passe de la bonne musique. faudrait par contre arranger le parking et la route car nous sommes rentrés plein de terre et de sable , la nourriture au restaurant n'est top top et attente très longue à l'entrée en sachant que nous avons pris les billets sur internet. sinon a par ça nous avons passés une bonne soirée

Rémy M - Brive-la-gaillarde


Le 21/07/2017
Près de 15 ans après ma dernière visite dans le parc (et qui auparavant s'appelait eldorado city), j'ai été agréablement surpris des nouvelles attractions que je ne connaissais pas, mon fils de 8 ans 1/2 s'est régalé de 10h15 à 18h ! parc agréable, ombragé pour patienter, rafraîchissant avec les nombreux brumisateurs, impeccable. vu le prix de l'entrée (en gros 4 tickets de manèges de fête foraine...), nous reviendrons assurément !

Jakubina L - St chamas


Le 21/07/2017
Journée agréable en famille,animations idéal pour les petits et spectacles extras

Michel D - Vitrolles


Le 12/07/2017
Les enfants se sont régalés. très sympa pour passer la journée. on retourne à chaque fois avec plaisir.

Laetitia P - Aix en provence


Le 11/07/2017
Très belle journée, les enfants étaient emballés ! les pulvérisateurs d'eau sont une excellente idée pour se rafraichir ! bravo à l'équipe pour son accueil chaleureux et très sympathique § je recommanderai le parc à mes amis :)

Chantal L - Folles


Le 10/07/2017
Très bien

Sabine M - Sausset les pins


Le 09/07/2017
Très bien pour un moment en famille. je recommande. bonne équipe, agréable.

Estelle D - Eyragues


Le 09/07/2017
Parc agréable, bien ombragée avec des attractions pour les petits comme pour les grands.

Estelle D - Eyragues


Le 09/07/2017
Parc agréable, bien ombragée avec des attractions pour les petits comme pour les grands.

Jérémy C - Vitrolles


Le 08/07/2017
Journée très agréable malgré la forte chaleur. attractions très bien pour le prix d'entrée. les photos ne sont vraiment pas chères, le seul problème c'est qu'il faut avoir de la monnaie car la carte n'est pas acceptée. si vous pouvez trouver un moyen pour faciliter le paiement des photos ça sera vraiment parfait sur tout la ligne! merci à tout le personnel.

Marjorie R - Rognac


Le 07/07/2017
Très bien bien ombragée des brumisateurs très agréables wc propres attraction très bien

Antuiha A - Marseille


Le 02/07/2017
Parc sympathique pour une journée en famille. personnel aimable et accueillant. mes enfants ont été ravis. a refaire prochainement.

Marine R - Cavaillon


Le 01/07/2017
Bonne attraction super bon moment une bonne journée

Veronique H - Rousset


Le 26/06/2017
Parc trés agréable, le personnel est sympatique surtout la dame du manège pour les tous petits à côté de la boutique, mon fils de 18 mois ne voulait plus partir. a refaire.

Cyrille C - Pernes les fontaines


Le 25/06/2017
Tres beau et personnel tres souriant.bravo les spectacle qui se suivent à intervalles réguliers nous ont permis de ne pas nous ennuyer et de profiter également des manèges

Syl P - Marseille


Le 20/06/2017
Parc très familiale

Francoise D - St martin decrau


Le 19/06/2017
Il a fait tres chaud les brumisateurs sont un plus

Clemente T - Chateauneuf les martigue


Le 17/06/2017
Je recommande pour une agréable journée en famille

Nathalie B - Ensuès la redonne


Le 10/06/2017
Parc très agréable, attractions variées et personnel très sympas. un seul bémol, pas de tarif spécial quand on arrive à 16h00 pour repartir à 17h45.

Dorothee D - Arles


Le 03/06/2017
Parc agreable,calme est propre,et il y as des maneges pour tout age, d enfants ce qui est tres pratique. nous avons passer une tres bonne journée!!!

Alain C - Hyères


Le 30/05/2017
Journée très agréable et bien remplie. la petite s'est éclatée et en redemande.

Marilyne F - Marignane


Le 29/05/2017
Nous avons passés une bonne journee dans le parc. une attente un peu longue pour se restaurer

Vic Z - Marseille


Le 26/05/2017
Super journée.

Jd Z - Marseille


Le 26/05/2017
Pour les petits et les plus grands une super journée.

Fan M - Marseille


Le 26/05/2017
Un mot génial, pour toute la famille

Chakib M - Marseille


Le 20/05/2017
Bien en général

Christian L - Istres


Le 17/05/2017
Un parc de proximité sympa et agréable pour passer une journée et régaler les enfants

Celine C - Fos sur mer


Le 15/05/2017
Excellent

Corinne V - Marseille


Le 08/05/2017
Joli parc, nous avons passé une très bonne journée,

Paul G - Marseille


Le 08/05/2017
Un très bon moment passé dans ce parc . les attractions sont super cool, vivement notre prochaine visite.

Aurore M - Cadenet


Le 08/05/2017
Parc géniale on y retournera avec plaisir

Sandrine N - Marseille


Le 08/05/2017
Super journée merci

Miadanirina R - Vitrolles


Le 07/05/2017
Nous avons passé une journée très agréable. il est vrai qu'il n'y avait pas beaucoup de monde ce qui a rendu cette journée très tranquille. les personnes qui y travaillent sont très serviables, sympathiques et agréables. les attractions sont sympas pour tous les âges.

Alexandra S - Arles


Le 03/05/2017
Tres bonne journee

Lena G - Cabries


Le 22/04/2017
Ensemble très satisfaisant j'y retournerais volontiers

Mahdi B - Marseille


Le 19/04/2017
Nous avons passé une agréable journée en famille le temps était au rendez-vous le personnel souriant le park très bien à une prochaine fois avec de nouvelles attractions je l'espère merci à toute l'équipe.

Laura G - Les pennes mirabeau


Le 15/04/2017
Super journée en famille !

Laetivia J - Generac (gard)


Le 14/04/2017
Celà fait au moins 10 fois sur je viens avec mes enfants et c'est toujours un régal. du coup je reviens avec pleins d'autres amis de chez nous (1h de toute quand meme) pour faire connaître ce parc qu' on adore faire. merci

Anne laure B - Aix en provence


Le 13/04/2017
Nous avons passez une très bonne journée et reviendrons sûrement dans votre parc.

Patrice E - Marseille


Le 10/04/2017
Trés bonne journée pour les enfants

Anais T - Marseille


Le 09/04/2017
Géniale les petits ont adorés

Nathalie L - Toulon


Le 09/04/2017
Tres bon parc pour tous

Pat K - Mimet


Le 21/03/2017
Un bon après midi de détente.

Christiane B - Fos sur mer


Le 16/03/2017
Très bonne journée sur le parc malgré la pluie. mon petit fils était ravi

Patricia P - Saint mitre les remparts


Le 19/12/2016
Bravo une belle journée pour ce 18 décembre manèges à gogo....aucune file d'attente....un bon moment pour les petits et les grands !!

Cathy L - Marseille


Le 19/12/2016
Parc attrayant avec des manèges pour petits et grands qui ont satisfait notre petit groupe. une belle journée ensoleillée a favorisé le "bien-être" rythmé, qui plus est, par une très bonne ambiance musicale. merci.

Patrick S - Aix en provence


Le 11/11/2016
Tres bien fourni en attraction prix d'entrée tres raisonnable animateurs d'attraction tres sympas peu d'attente le jour ou on est venu c'était super

Anais N - Marseille


Le 09/11/2016
Super journée... pour halloween tous les salariés du parc étaient déguisés c'était génial...

Sandra P - Marseille


Le 03/11/2016
Nous avons passé une excellente journée en ce 1 er novembre 2016 vive halloween

Guylaine W - Puyricard


Le 03/11/2016
Une journée bien sympathique au magic park land! des attractions diversifiées et adaptées pour toute la famille ; peu de monde dans les files d'attente ; une ambiance de far west dépaysante!

Audrey D - St martin de crau


Le 02/11/2016
Belle amélioration de l'ensemble du parc à comparer à il y a quelques années. bravo ! continuez ainsi. personnel vraiment très sympathique.

Ligoneche A - Marseille


Le 28/10/2016
Excellente journée, l'équipe est toujours aussi sympa. que du plaisir ! À bientôt. rendez vous la saison prochaine avec des nouveautés nous espérons.

Henri C - Villeneuve les avignon


Le 27/10/2016
Parc bien entretenu personnels au top

Claude H - Marseille


Le 23/10/2016
Depuis des années nous venons en famille et c'est toujours un réel plaisir autant pour les enfants que pour nous. l'ambiance familiale joue un rôle essentiel. les propriétaires ont le souci de notre bien être et Å“uvrent en permanence pour l'amélioration du parc. bravo et à bientôt

Sophie M - Noves


Le 07/10/2016
Rien a signaler ! une bonne journÉe !

Stéphane R - Ste tulle


Le 25/09/2016
Très bien, personnel polis et à l'écoute.

Johana S - Robion


Le 18/09/2016
Des journées comme on les aimes c'était parfait

Daniel M - La fare les oliviers


Le 18/09/2016
Une journée superbe où les petits et les grands peuvent passer d'excellents moments en jouant ensemble.

Bruno R - Martigues


Le 10/09/2016
Excellente journée passée pour les 10 ans de morgane. les enfants se sont régalés.

Fanny L - Pertuis


Le 04/09/2016
Bonne journée en famille avec mes enfants de 3 et 6 ans. les attractions les attractions ont beaucoup plus aux enfants (limites de taille minimum à 1m10 peu être à revoir à la baisse 1m05 ou 1m pour certaine attractions en comparaison aux mêmes attractions dans d'autre parc.) manèges et décore un peu vieillissant mes bien diversifier.spectacle de guignol bien sympathique, spectacle cow-boy indiqué sur la grande rue alors qu'au saloon, et pas assez de places assise pour ce dernier alors que faible affluence ce jour . presque tous les personnels sympathique (autant manèges, accueils, restaurants et boutique).self très agréable délicieuses paella très généreuse et savoureuse et très bonne framboises à la chantilly.

Brunon C - La vesse


Le 30/08/2016
C'est la deuxième fois que nous venons et surement pas la dernière, idéal pour une journée en famille, des attractions pour les petits comme pour les grands, personne ne s'ennuie et le personnel est très accueillant , cette fois nous avons choisi l'option pique nique pour moins passer de temps à faire la queue dans les restaurants, les tables ombragées sous la pinède etaient parfaites pour ça.

Audrey C - Martigues


Le 30/08/2016
Trés bon parc dommage que le rimbau était fermé. continuez ainsi.

Valerie R - Vitrolles


Le 30/08/2016
Parc qui permet de passer une très bonne journée en famille.

Nelly F - Manduel


Le 29/08/2016
Pas trop d'attente pour les maneges du coup nos enfants se sont régaler on a passées une très bonne journée

Jean-marie M - St martin de crau


Le 27/08/2016
Un regal ,avec toute la famille ,une superbe journee,un personnel tres sympathique,ont reviendra ,merci

Sylvia R - Aix en provence


Le 27/08/2016
Très beau parc à dimension familial : super

Sylvie I - Marseille


Le 23/08/2016
Je connais et vais dans ce parc depuis plus de 40 ans et je le trouve toujours aussi super la seule chose qui me manque ce sont les spectacles avec les chevaux les indiens les cow boy c étais génial... merci pour cette excellente journée

Mireille A - Marignane


Le 21/08/2016
Nous avons passé un très bon après midi les enfants étaient enchantés donc nous sommes restés jusqu'à la fermeture

Sandra S - Nimes


Le 21/08/2016
Nous avons passer une journée excellente au parc ainsi que le nocturne

Bernard V - Marseille


Le 20/08/2016
Très bon accueil de tout le personnel

Renée W - Marseille


Le 20/08/2016
Une magnifique journée

Christian W - Marseille


Le 20/08/2016
J'ai passé une excellente journée

Ghislain S - Sausset les pins


Le 20/08/2016
Parc bien adapté aux enfants

Virginia P - La roque d antheron


Le 15/08/2016
Une grande amélioration depuis 2 ans. très bien

Philippe B - Gardanne


Le 13/08/2016
Très bien comparer à il y a plusieurs années de cela et la nocturne est une très bonne idée

Michel B - Marseille


Le 12/08/2016
Nous avons été surpris de trouver des attractions en nombre largement suffisant pour les enfants et aussi pour les adultes. le personnel a été très avenant. le plus c'est qu'à magic land il y a des attractions que l'on ne trouve pas dans les parc du même genre dans la région. c'est un parc familial et nous reviendrons volontiers.

Michel G - Grans


Le 11/08/2016
Belles rénovations sur le parc qui en avait besoin; les nouvelles attractions sont bien; dommage que le stand avec les vieux tacots est disparu! mauvais point avec tous les nouveaux stands où il faut payer et les attrapes conneries ! moi et beaucoup de gens n ont pas aimés car toutes les attractions devraient etre gratuites ; bonne route à vous !

Céline C - Villeneuve les avignon


Le 08/08/2016
Très bon parc d'attraction, avec peu de monde,nous avons passé une très belle journée en famille avec des enfants de 3 a 8 ans. je vous le conseille. 😊

Jean-michel L - Lavera


Le 06/08/2016
Très bien pour les petits enfants

Bernard V - Marseille


Le 05/08/2016
Très bonne journée, familiale avec du personnel très agréable

Marion O - Brest


Le 05/08/2016
Très bien, j'y suis allée avec mon fils de 2 ans, il s'est régalé, le parc est ombragé, les attractions nombreuses,variées et adaptées même au plus petits,le restaurant est très bien et bon marché. seule ombre a tableau,le photographe.... nous avons voulut nous faire plaisir et faire une photo costumés,le prix est très cher et j'aurais fait mieux avec mon appareil photo!!!! la photo est floue, sombre et quand nous l'avons fait remarqué à la jeune fille soit disant photographe elle m'a sorti des excuses à dormir debout et m'a prise pour une imbécile. soit disant la faute au flash automatique.... photographe est un métier surtout lorsque l'on fait payer ce prix là et la retouche fait partie du métier autant que le réglage de son matériel et le fait de vouloir satisfaire ses clients. dans le cas contraire il faut changer de métier!!!!

Yoland P - Martigues


Le 04/08/2016
Très agréable. une bonne journée avec des "manèges" nouveaux et divers et bien entretenus. de quoi ne pas s'ennuyer d'autant plus que nous sommes arrivés à l'ouverture et que nous avons faits la fermeture. les prix par internet sont intéressants.un excellent rapport qualité-prix vu le nombre de fois que nous avons pris les manèges. nous avons apprécié les 2 spectacles. ce n'est pas la 1ere fois que nous venons et nous reviendrons. la sécurité des manèges est bien respecté par les responsables

Guy O - Ensuès-la redonne


Le 30/07/2016
Nous venons depuis longtemps dans votre parc ( même du temps où il se nommait el dorado city) et nous en sommes toujours satisfaits. toutefois, pourquoi avoir privilégié des autos-tamponneuses " pour adultes" alors que dans les luna park, il en existe pour enfants ?mon petit-fils de 1m 20 n'a même pas été autorisé à monter avec moi et sous ma responsabilité.je comprends la prudence de l'animatrice et c'est pour cela que des autos pour enfants comme à port-leucate(11) serait bien appréciée.par ailleurs, la nouvelle attraction "le rainbow" est moins sensationnelle que l'ancienne pour les amateurs(trices) de frissons comme ma petite-fille de 14 ans...

Dominique S - St etienne du gres


Le 30/07/2016
Nous avons passé 1 excellente journée au parc avec 6 enfants de 3 à 12 ans .il y a des attractions pour tout age et bravo pour le personnel qui est très sympathique !

Bernard V - Marseille


Le 29/07/2016
TrÈs bonne journÉe du personnel au top, trÈs agrÉable manÈges bien faits et variÉs les spectacles quicoupent le temps sont bien trÈs positif

Bernard V - Marseille


Le 29/07/2016
Nous avons ÉtÉ trÈs satisfait. bonne ambiance. du personnel trÈs agrÉable. des manÈges bien faits et variÉs

Michele M - Pertuis


Le 26/07/2016
Le parc est très bien pour les petits comme les grands , notre famille c'est bien amusée,on va revenir sans hésiter

Carole P - Berre l'etang


Le 20/07/2016
Personnel très sympathique...attractionsamusantes et sensationnelles.....petit hic les.spectacles ne sont pas indiqués sur le depliant du parc c'est dommage....attractions jeux d'eau appréciables en cette saison.

Nicolas S - Montpellier


Le 14/07/2016
Bonnes attractions personnel accueillant et disponible

Christophe M - Eygalieres


Le 13/07/2016
Le parc est très sympa, bien ombragé. les attractions sont intéressantes même si elles manquent un peu d'adrénaline pour moi . le personnel est nickel, très à l'écoute .

Danielle B - Carry le rouet


Le 04/07/2016
Bien dans l ensemble

Micky B - Marseille


Le 04/07/2016
Une bonne journée en famille dans ce parc sans prétention et à taille humaine, les gens en veulent toujours plus, ici on peut s'amuser, le personnel est souriant et sympathique, le tarif raisonnable. bravo à l'équipe du parc pour son optimisme!

Patrick B - Marseille


Le 30/06/2016
Un excellent parc pour les petits

Marsy L - Marseille


Le 25/06/2016
Nous avons passé une excellente journée au parc mon petits-fils (1,10m et donc de nombreuses attractions faites pour lui) et moi. nous avons prévu le pique-nique, des tables à l'ombre sont à disposition. a refaire. dommage qu'on doit faire la queue malgré un ticket acheté sur le site.

Patrick G - Aix-en-provence


Le 14/06/2016
Superbe journée, comme d'habitude :)) resto très bon mais très long!! spectacle de magie simple mais très bonne mise en seine fabuleux pour les enfants autant que pour les parents, c'est un lieux qui reste génial très agréable pour toute la famille et les amis. il n'y a plus les animaux, mais c'est surement mieux pour eux! ma fille marche sur les pas de mon enfance, c'est beau. souvenir toujours très présent de ces bon moments passé entre famille et amis dans les années 80!..... au tour de nos enfants... merci

Joël C - Vitrolles


Le 21/05/2016
A part le train fantôme qui est à revoir (en plus l'attente est très longue), le parc s'est bien amélioré depuis quelques années. le personnel est très sympathique. journée réussi pour nous 9.

Vivi T - Marignane


Le 10/05/2016
Une super aprem a magic parc land les attractions impeccables .... le capuccino un vrai délice 😋

Frederique M - Carry le rouet


Le 07/05/2016
Bien. pas trop de queue.personnel agréable.

Nasserdine H - Aix en provence


Le 06/05/2016
Content de cette journée en général plein de choses a faire.

Christian R - Marseille


Le 05/05/2016
Très bien dans l'ensemble

Vivi T - Marignane


Le 23/04/2016
Une super aprem a magic parc land les attractions impeccables .... le capuccino un vrai délice 😋

Malaury . - Crestet


Le 17/04/2016
Excellente journée en famille et amis nous reviendrons 👍🏻

Nicolas P - Ensues la redonne


Le 17/04/2016
Content pouvoir disposer d'un parc " à domicile" content de voir aussi que vous investissez chaque année dans de nouvelles attractions un prix pour les résidents d'ensuès serait le bienvenue ! cdlt

Sandrine R - Vidauban


Le 17/04/2016
Tès sympa, belle journée en famille. les enfants petits et grands se sont régalés. dommage que les attractions ferment 15 mn avant la fermeture...

B M - Marseille


Le 16/04/2016
Bonne journée avec les enfants

Francine C - Allauch


Le 16/04/2016
Rien adire est passer une tres bonne journee cordialeùment

TARIFS EXCLUSIFS INTERNET



15 € pour tous !!!